13 апреля 2016, 15:00
Статистика: барнаульцы предпочитают безналичный расчёт наличному

Упомянуты:

Барнаул, 13 апреля - Атмосфера. Количество эмитированных платежных карт АО "Россельхозбанк" в Алтайском крае по состоянию на 1 апреля превысило 137 тысяч штук. Из них более 131 тысячи дебетовые и свыше 5 тысяч кредитные карты.
 
С начала текущего года Алтайским филиалом Россельхозбанка выпущено более 10 тысяч банковских карт, что почти в 2 раза превышает аналогичный период прошлого года.
 
Благодаря платежным картам Россельхозбанка жителям Алтайского края доступен широкий спектр услуг: через систему "Интернет-офис" без комиссий можно оплачивать услуги мобильной связи, погасить задолженность по кредиту, дистанционно открыть вклады "Классический", "Накопительный" или "Пенсионный".
 
Популярностью среди клиентов филиала пользуется банковская карта с тарифным планом "Карта хозяина". С начала 2016 года её владельцами стали 1090 человек. Весомое преимущество "Карты хозяина" - вознаграждение клиенту путем возврата части потраченных средств при оплате товаров и услуг. Возврат средств за безналичные покупки и услуги в ресторанах, кафе, магазинах, аптеках в размере 1% от суммы операций. За оплату на АЗС картой держателям возвращается 5% от суммы потраченных средств.

О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

0


Еще в экономике