3 марта 2016, 09:00
Количество держателей платежных карт Россельхозбанка на Алтае достигло рекорда

Упомянуты:

Барнаул, 3 марта - Атмосфера. По состоянию на 15 февраля 2016 года количество держателей платежных карт, эмитированных Алтайским филиалом Россельхозбанка, превысило 90 тысяч человек и увеличилось на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
 
Основными факторами увеличения базы держателей платежных карт стало повышение спроса на дебетовую карту "Пенсионная" для зачисления пенсионных выплат и социальных пособий, а так же выпуск новой кредитной карты с льготным периодом кредитования и функцией cash back - "Карта хозяина".
 
С августа 2013 года Россельхозбанк объединил свою сеть банкоматов с Альфа-Банком и Промсвязьбанком - клиенты объединенной сети получили возможность снятия наличных в любом банкомате без взимания комиссий.
 
Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 80 б, а также во всех точках продаж Алтайского регионального филиала АО "Россельхозбанк".

О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
 
Алтайский региональный филиал АО "Россельхозбанк" начал работу в 2001 году, сегодня в структуре филиала 35 точек продаж.
 
0


Еще в экономике