3 ноября 2015, 17:00
Администрация Барнаула берет кредит в полмиллиарда рублей

Упомянуты:

Барнаул, 3 ноября - Атмосфера. Банк ВТБ по результатам двух открытых аукционов заключил муниципальные контракты с комитетом по финансам, налоговой и кредитной политики города Барнаула на предоставление денежных средств в размере 500 млн рублей. Об этом ИА "Атмосфера" сообщили в пресс-службе Банк ВТБ (ПАО).

Заемные средства будут предоставлены сроком на один год и направлены на финансирование дефицита городского бюджета. Выдача средств запланирована на январь 2016 года.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский прокомментировал: "Продолжение работы с администрацией Барнаула подтверждает готовность банка ВТБ развивать сотрудничество с муниципалитетами. Уверен, что предоставленное финансирование поможет решить городским властям первоочередные задачи в области социальных программ".

Справка: Город Барнаул административный центр Алтайского края. По данным 2015 года население составляет 635 530 человек. По данному показателю город занимает 21 место в России. Барнаул – крупный промышленный, культурный, медицинский и учебный центр Сибири. В структуре экономики представлены машиностроение, пищевая промышленность, производство стройматериалов и многое другое.

Скачать официальный пресс-релиз Банка ВТБ (ПАО).

0


Еще в экономике