23 октября 2015, 17:20
Известные эксперты рассказали на конференции барнаульцам, как действовать в кризис

Упомянуты:

Барнаул, 23 октября - Атмосфера.  Банк "БКС Премьер" при поддержке Московской биржи 20 октября провел встречу для собственников бизнеса и частных инвесторов "Взлеты и падения мировых валют — время новых инвестиционных решений". На конференции присутствовало около 100 гостей.

Спикерами мероприятия стали известные эксперты из Москвы – Владимир Левченко, биржевой обозреватель и ведущий радиостанции "Бизнес FM", Даниил Кораблев, руководитель направления продаж некредитным организациям ОАО "Московская биржа", а также финансовый эксперт ФГ БКС Григорий Сосновский и новый директор барнаульского филиала "БКС Премьер" Дмитрий Быстровский.

Владимир Левченко в ходе своего выступления изложил свою оценку текущей ситуации в экономике, указал на причины, особенности текущего кризиса, а также дал прогноз о том, стоит ли ждать улучшений в будущем. Даниил Кораблев объяснил собравшимся, какие преимущества дает инвесторам валютно–денежный рынок Московской биржи, какие биржевые нововведения следует учесть частным инвесторам и предпринимателям.

В свою очередь, Григорий Сосновский рассказал участникам конференции о том, как кризисные тенденции в мировой экономике отражаются на частных инвесторах и какие решения для сохранения и приумножения капитала сегодня наиболее актуальны при низких ставках по вкладам и валютной нестабильности.

Директор Барнаульского филиала "БКС Премьер" Дмитрий Быстровский

Под занавес мероприятия состоялась открытая экспертная дискуссия, которая переросла в сессию ответов на вопросы из зала и свободное общение спикеров и гостей.

"Конференция с участием известных специалистов по инвестициям – редкое и знаковое событие для Барнаула. Неслучайно, мероприятие вызвало такой большой интерес. Ведь практически каждый из нас в период кризиса задается вопросами – как защитить свои сбережения, во что инвестировать, чтобы не отказываться от главных целей? Опыт подсказывает, что тот, кто владеет нужной информацией, способен сохранить и приумножить свой капитал в любой финансовый шторм", - рассказал директор Барнаульского филиала "БКС Премьер" Дмитрий Быстровский.

0


Еще в экономике