20 октября 2015, 17:00
Жители Алтайского края оформили на 30% больше банковских карт

Упомянуты:

Барнаул, 20 октября - Атмосфера. Только за 9 месяцев текущего года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал более 24 тыс. карт, что на 30% больше аналогичного показателя прошлого года. Всего же за семь лет, с момента выпуска первой пластиковой карты, филиал эмитировал свыше 120 тыс. единиц данного продукта.

Наибольшим спросом в 2015 году у клиентов Банка пользуется карта тарифного плана "Пенсионный". За девять месяцев 2015 года её владельцами в Алтайском крае стали свыше 10 тыс. человек, что на 69% больше показателей 2014 года. Карту используют для получения пенсий и совершения социальных платежей. Также она даёт возможность получать дополнительный доход – 7% годовых на остаток средств на счете.

Растёт число обладателей кредитных карт «Карта хозяина». Её будущему владельцу не нужно ждать две-три недели. Карту можно получить моментально при посещении любой точки продаж Алтайского филиала. Несомненным преимуществом карты является бесплатное обслуживание в течение первого года, льготный период кредитования, возврат до 5% от суммы операции при оплате товаров и услуг на автозаправочных станциях.

Одна из причин увеличения базы держателей платежных карт Алтайского филиала – обширная сеть платёжных устройств. На сегодняшний день на территории региона функционирует 51 информационно-платёжное устройство и 70 банкоматов. Из них 30 банкоматов работают с функцией приёма наличных платежей, 16 – функционируют в круглосуточном режиме.

Более подробную информацию можно получить в офисах регионального филиала Банка по адресам: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 53-89-27; ул. Советская, 9В, тел.: 53-63-71, 53-63-72; а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО "Россельхозбанк".

0


Еще в экономике