10 октября 2015, 13:00
Масштабная кампания "Сделано в России" стартовала в России

Упомянуты:

Москва, 10 октября - Атмосфера. Россельхозбанк запускает масштабный информационный проект "Сделано в России". Сегодня, когда перед нашей страной стоит задача ускоренного импортозамещения и лидерства в аграрной отрасли, на первый план выходит необходимость продемонстрировать возможности современного сельского хозяйства и перспективы развития агробизнеса. Проект призван рассказать об этапах становления отрасли в целом и конкретных предпринимателей в частности, также будет проанализирован опыт мировых экспортеров продовольствия и даны советы ведущих экспертов.

"Россельхозбанк, являясь ключевым банком для агропромышленного комплекса, уделяет большое внимание не только финансовой, но и информационной поддержке сельских производителей, популяризации их деятельности. Мы видим свою общественную миссию в возможности рассказать о достижениях российских аграриев, продукция которых достойна того, чтобы ей гордиться, и привлечь внимание к продовольственной безопасности в национальном масштабе. Ведь успех программы импортозамещения зависит не только от тех людей, которые сегодня работают в сельском хозяйстве, но и тех, кто, поверив в это дело, придут в него завтра, и, конечно, от покупателей, выбирающих отечественные продукты питания", - отметил Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев.

Основным информационным партнером проекта выступает издательский дом "Комсомольская правда", который признан "любимым брендом россиян" в категории "газеты" в 2013 и 2014 годах*.

"Комсомольская правда" всегда поддерживала отечественных производителей и особенно возрождение российского села. Много лет назад у нас была акция "Выбираю деревню на жительство". С тех пор многое изменилось, но проблема осталась: без крепкого села, без крепких сельских производителей Россия так или иначе будет лишена опоры и даже в поставках продовольствия зависеть от других стран. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем новый проект "Сделано в России", - подчеркнул главный редактор газеты "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин.

* По результатам опроса компании OMI (Online Market Intelligence).

0


Еще в экономике