9 июля 2015, 14:19
Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил более 171 млн рублей на покупку жилья

Упомянуты:

Барнаул, 9 июля - Атмосфера. С начала 2015 года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал 156 ипотечных кредитов на сумму более 171 млн рублей. Одна из причин популярности данного продукта – присоединение Банка к программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам.

Ипотечные займы с государственной поддержкой открывают новые возможности для жителей региона, стремящихся улучшить жилищные условия. Клиентам Банка предлагается минимальная процентная ставка в размере от 11,8% годовых для приобретения недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика. На сегодняшний день предложением воспользовались 29 клиентов филиала, оформив кредиты на сумму свыше 36 миллионов рублей.

Не менее привлекательны условия и других ипотечных продуктов. Они позволяют клиентам приобретать как готовые объекты недвижимости, так и квартиры в строящихся домах, заниматься индивидуальным жилищным строительством, осуществлять покупку земельного участка для завершения строительства или последующего возведения жилого дома. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Стоит отметить, на выбор заемщикам Банк предоставляет удобные способы погашения – аннуитетными и дифференцированными платежами.

Более подробная информация по телефону: (3852) 53-63-70, а также во всех точках продаж Алтайского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк".


Справка: ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

0


Еще в экономике