4 июня 2015, 15:00
Рубль продолжает коррекционное снижение

Упомянуты:

Барнаул, 4 июня – Атмосфера. Рынок акций России закончил торги в среду на негативной ноте из-за отсутствия ясной картины в перспективах роста цен на сырую нефть, рассказал asfera.info Сергей Козловский, руководитель аналитического отдела Grand Capital.

Также, по мнению собеседника агентства, есть неопределенности в вопросе разрешения греческого кризиса, который напрямую влияет на настроение европейских и других инвесторов.

NB! Среди лидеров снижения были бумаги компаний машиностроительного, энергетического и финансового секторов, которые упали на 3,05%, 1,72% и 1,39% соответственно.

"В среду рубль возобновил свое снижение против евро и американского доллара по причине снижения цен на нефть, а также опасений, что на Украине возобновится полномасштабный военный конфликт. Пара доллар США/рубль поднялась выше 54,00 рублей за доллар, прибавляя более 2,65%. Пара евро/рубль взлетела к 61.00, прибавляя 2,73%. Можно предположить, что снижение российской валюты продолжится", – уверен Сергей Козловский.

0


Еще в экономике