11 февраля 2015, 10:05
Власти Барнаула продают три участка земли под строительство гостиницы и аптеки

Упомянуты:

Барнаул, 11 февраля – Атмосфера. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Барнаула проводит аукцион по продаже трех земельных участков под строительство гостиницы, аптеки и розничного магазина, торги пройдут 12 марта, сообщает официальный сайт муниципалитета.

По данным ведомства, в ходе аукциона муниципалитет намерен реализовать три участка, площадь каждого из которых составляет не больше 0,2 га.

"Так, первым лотом планируется продать участок земли площадью 0,16 га, расположенный в микрорайоне ВРЗ на улице Карла Маркса, 62. За этот участок, целевым назначением которого является строительство гостиницы, власти города хотят выручить не менее чем 1,37 млн рублей", – говорится в сообщении.

Второй участок также расположен в микрорайоне ВРЗ на улице Фабричная, 81. Его площадь составляет 0,2 га. Целевое назначение участка – строительство аптеки. Начальная цена его продажи установлена в размере 1,62 млн рублей.

Третий лот предусматривает продажу участка площадью 0,1 га в центре города, на улице Никитина, 170. Минимальная цена его продажи – 2,5 млн рублей. Целевое назначение земли – строительство объекта розничной торговли.

Ко всем трем земельным участкам подведены газ, электричество, теплоснабжение и вода.

 

0


Еще в экономике