11 февраля 2015, 16:20
Дюжину земельных участков алтайского холдинга "Изумрудная страна" продают за 6,7 миллиона

Упомянуты:

Барнаул, 11 февраля – Атмосфера. Аукционы по продаже 12 земельных участков в коттеджном поселке "Чистые пруды" под Барнаулом объявлены конкурсным управляющим "Строительно-монтажного управления – 7", входящего в холдинг "Изумрудная страна", сообщает портал "СибИнфо".
 
Согласно данным площадки "Сбербанк-АСТ", общая начальная цена лотов составляет 6,7 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до 17 марта, а итоги будут подведены 24 марта. Средства от продаж участков должны пойти на погашение долгов СМУ-7, которое в настоящее время признано банкротом и проходит процедуру конкурсного производства.
 
Отметим, что дюжина земельных участков в пригороде Барнаула уже выставлялась на торги в конце 2014 года. Тогда они стоили 4,5 миллиона рублей, но позже были сняты с торгов, так как адреса участков и их кадастровые номера не совпадали с выпиской из ЕГРП.
 
Факт: СМУ-7 было признано банкротом 28 августа 2014 года. Застройка поселка "Чистые пруды" ведется с 2009 года. На тот момент стоимость проекта оценивалась в 7 миллиардов рублей.
 
0


Еще в экономике