25 декабря 2014, 16:00
Жители Сибири обратно понесли деньги в Сбербанк

Упомянуты:

Барнаул, 25 декабря – Атмосфера. Клиенты Сибирского Сбербанка начали обратно приносить деньги в банк, снятые со счетов в "пиковые" дни, сообщила заместитель председателя Сибирского банка Наталья Кочкина.

"Сейчас начинается обратный процесс, когда клиенты возвращают средства, снятые со счетов в "пиковые дни", и открывают вклады по повышенным процентным ставкам",  – сказала она.

Председатель Сибирского банка Кирилл Брель в свою очередь поблагодарил всех, кто в эти непростые дни проявил самообладание и продемонстрировал доверие Сбербанку.

Напомним, с 24 декабря в Сибирском банке действуют повышенные кредитные ставки по вкладам и сберегательным сертификатам для физических лиц. Максимальное повышение ставок в рублях произошло по сберегательным сертификатам и вкладам, открываемым дистанционно. Так, максимальная ставка по вкладу "Сохраняй ОнЛ@йн" составляет 11,25% годовых.

С 22 декабря Сбербанк повысил ставки по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья.

0


Еще в экономике