13 октября 2014, 16:20
Торговые палатки убирают с улицы Пионеров в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 13 окт. – Атмосфера. Уличные торговцы покидают свои палатки на Новом рынке в Барнауле, уже в понедельник на улице Пионеров не осталось сборных точек продаж товаров, сообщает корреспондент ИА "Атмосфера" с места события.

"На улице Пионеров от проспекта Ленина и до территории самого рынка "Юбилейный" убраны все временные торговые палатки. Остались лишь металлические рядом с самим зданием рынка", – рассказывает собеседник агентства.

Напомним, в рамках реконструкции пешеходной зоны от проспекта Ленина до проспекта Калинина требовался демонтаж торговых палаток, расположенных в районе Нового рынка в Барнауле. Местным предпринимателям были направлены уведомления, что к 12 октября необходимо убрать точки продажи.

По словам главы администрации Октябрьского района Вячеслава Новикова, договор аренды земельного участка истек еще 1 августа. О том, что он не будет продлен, предприниматели знали.

В пресс-центре города сообщают, что на сегодняшний день на улице Пионеров остается еще 37 павильонов. Их работа должна быть прекращена 20 декабря. После этого павильоны будут демонтированы.
 

0


Еще в экономике