7 октября 2014, 10:00
Строительство ТЦ "Весна-2" началось в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 7 окт. – Атмосфера. Строительство нового торгового центра "Весна-2" началось на улице Шумакова в Барнауле, сообщает сайт "Недвижимость Алтая".

"Площадку уже обнесли забором, по словам очевидцев, на месте идут работы по расчистке территории, вскоре здесь начнут заливать фундамент. Якорным арендатором должна выступить сеть продовольственных магазинов "Магнит". Точная дата окончания строительства пока неизвестна", - говорится на сайте.

Примечательно, что в данном микрорайоне в настоящий момент уже возводятся три крупных ТРЦ (таких как "Волна", "Праздничный", "Арена"), еще один скоро будет сдан на улице Балтийской, а также несколько – в проекте.

Однако специалистов по коммерческой недвижимости это не пугает. Они отмечают, что, во-первых, в той местности самыми активными темпами развивается жилищное строительство, в том числе и квартальная застройка (в одном квартале появляется сразу по 13-16 многоквартирных домов). Во-вторых, потребность в таких площадях в городе все же есть – заходят новые бренды, сети, расширяются уже действующие и требуют ликвидных торговых помещений.

0


Еще в экономике