22 сентября 2014, 12:39
Банк "Открытие" и ЖК "Рублевское предместье" объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования

Упомянуты:

Москва, 22 сентбяр. - Атмосфера. Банк "Открытие" и ЗАО "Новая Усадьба" объявляют о запуске совместной ипотечной программы "Новостройка".
 
Теперь у клиентов банка появилась отличная возможность приобрести жилье, строительство которого компания ведет в  Московской области  с использованием программы банка "Новостройка".
 
Согласно условиям программы, ставка в рублях на период строительства составляет от 12,5% годовых и от 11,75% после оформления права собственности на объект.
 
Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок рассмотрения заявления на кредит не превышает 3-х рабочих дней. Рассмотрение заявлений на кредит производится по минимальному комплекту документов. Подача заявки на кредит доступна через менеджеров компании-партнера в электронном виде.
 
Банк "Открытие" предоставляет ипотечные кредиты как работникам по найму, так и предпринимателям или собственникам бизнеса. При необходимости банк может учесть доходы созаемщиков, в том числе близких родственников и гражданских супругов.
 
Перечень проектов ЗАО "Новая Усадьба", на которые распространяется кредитная программа "Новостройка":
  • Московская область, Красногорский район, вблизи д. Глухово, жилые дома корпуса №45,46,47 ЖК "Рублевское предместье".
Консультацию по программам ипотечного кредитования Банка "Открытие" можно получить в Контакт-центре банка по телефону 8 800 700-787-7 (звонок по России бесплатный) или на сайте.

О ЖК Рублевское предместье: полностью автономный, закрытый от посторонних мини-город, в котором сочетаются такие достоинства как: престижное местоположение, благоприятная экологическая обстановка, максимальное сохранение природы, доступные квартиры бизнес-класса.
 
Выбирая название для жилого комплекса, его создатели принимали во внимание все характеристики проекта. Ключевым при принятии решения стало уникальное сочетание престижного месторасположения комплекса и демократичной цены.
 
Предместье, согласно толковому словарю Даля – посад или пригород у самого города, не входящий в его черту. "Рублевское предместье" — мини город, расположенный у самой черты своеобразной "Золотой мили" Подмосковья – Рублевки.
 
Рублевка – живой символ успеха, богатства, живописное место Подмосковья, в котором сконцентрировано самое престижное и дорогое жилье загородного формата. Жить здесь мечтает, пожалуй, каждый. Но для подавляющего большинства мечта эта была ранее недоступна.
 
ЖК "Рублевское предместье" меняет сложившиеся стереотипы!
 
При разработке проекта жилого комплекса были учтены все факторы, обеспечивающие высокий уровень комфорта. В результате "Рублевское предместье" обладает всеми качествами жилья элитного и бизнес-класса:
  • современные здания и инженерные системы высокого качества;
     
  • развитая инфраструктура;
     
  • благоустроенная территория, недоступная для посторонних.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике