12 сентября 2014, 16:16
Банк "Открытие" улучшает условия ипотечного кредитования физических лиц по программе "Новостройка"

Упомянуты:

Москва, 12 сентября. - Атмосфера. Банк "Открытие" отменяет надбавку к процентной ставке по ипотеке, действующую на период строительства жилого дома.
 
Теперь клиенты Банка "Открытие" могут получить ипотечный кредит по программе "Новостройка" со ставкой по кредиту, которая применяется при покупке готовой квартиры, вне зависимости от этапа строительства жилого дома, которое осуществляется крупнейшими федеральными и региональными застройщиками.
 
"Клиент, который воспользуется данным предложением от Банка "Открытие", не будет переплачивать за кредит на период строительства, а сразу получит пониженную процентную ставку, и тем самым сможет накопить средства на ремонт своей новой квартиры", - отмечает Алексей Попович, старший вице-президент, директор по залоговому кредитованию Банка "Открытие".
 
Клиентам банка доступны программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости. Кредиты предоставляются сроком до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет от 500 тысяч руб.
 
Преимуществом ипотечных программ Банка "Открытие" являются ставки – от 10,9% годовых в рублях, а также скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов. При этом не имеет значения гражданство или место постоянной регистрации заемщика.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике