8 сентября 2014, 15:25
Банк "Открытие" и компания RDI объявляют о запуске совместной ипотечной программы

Упомянуты:

Москва, 8 сентября. - Атмосфера. Теперь у клиентов банка "Открытие" появилась возможность приобрести жилье, строительство которого компания ведет в  Московской области,  с использованием программы банка "Новостройка".
 
Согласно условиям ипотечной программы фиксированная ставка в рублях составляет от 11,75% на весь срок кредитования без надбавки до оформления права собственности.
 
Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок рассмотрения заявления на кредит не превышает 3-х рабочих дней. Рассмотрение заявлений на кредит производится по минимальному комплекту документов. Подача заявки на кредит доступна в электронном виде через менеджеров компании-партнера.
 
Банк "Открытие" предоставляет ипотечные кредиты как работникам по найму, так и предпринимателям или собственникам бизнеса. При необходимости банк может учесть доходы созаемщиков, в том числе близких родственников и гражданских супругов.
 
При этом не имеет значения гражданство или регион регистрации/проживания заемщика.
 
Перечень проектов компании RDI, на которые распространяется кредитная программа "Новостройка":
  • ЖК "Южное Видное", жилые корпуса 10,11,13 (Московская область, Ленинский район, г.Видное);
     
  • ЖК "Новое Молоково", многоквартирные жилые дома 8,9 (Московская область, Ленинский район, сельское поселение Молоковское, с. Молоково).
Подробнее с объектами RDI можно ознакомиться на сайтах проектов www.uvidnoe.ru и www.novo-molokovo.ru
 
Консультацию по программам ипотечного кредитования Банка "Открытие" можно получить в Контакт-центре по телефону 8 800 700-787-7 (звонок по России бесплатный).

О компании RDIодна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии.
 
Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. Компания осуществляет комплексное строительство: проекты девелопера всегда отличаются продуманной концепцией застройки и инфраструктуры.
 
Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 2,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 115 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.
 
* * * 
О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.
Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике