5 сентября 2014, 10:17
Банк "Открытие" будет осуществлять эквайринговое обслуживание стадиона "Открытие Арена"

Упомянуты:

Москва, 5 сентября. - Атмосфера. Банк "Открытие" в рамках сотрудничества с ФК "Спартак Москва" будет осуществлять эквайринговое обслуживание всех торговых точек на стадионе "Открытие Арена".
 
Принимая во внимание серьезные  требования ФК "Спартак Москва" ко времени обслуживания одного клиента, большинство терминалов на стадионе работают в режиме самообслуживания и поддерживают бесконтактные платежи. С этой целью банк успешно завершил мероприятия по сертификации процессингового центра и терминального оборудования на прием бесконтактных платежей по технологии MasterCard PayPass и Visa PayWave и в настоящее время завершает работы по размещению POS-терминалов на стадионе "Открытие Арена", общее число которых превышает 270 штук.
 
Начальник управления развития эквайринга Денис Носачёв отметил: "Мы постарались максимально сократить время обслуживания банковской карты – подключили терминалы к кассовым аппаратам, реализовали прием бесконтактных платежей и возможность оплаты в режиме offline по картам, поддерживающим такую возможность, кроме того болельщику не потребуется подписывать чек и вводить пин-код, если сумма операции меньше 1000 рублей. Это позволит обеспечить необходимую пропускную способность торговых точек в период проведения матчей".
 
На стадионе принимаются к оплате любые карты платежных систем Visa и MasterCard. Для максимально быстрого обслуживания банк рекомендует использовать бесконтактную карту болельщика, которую можно получить при покупке абонемента, оформить в офисе банка или получить непосредственно на стадионе.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике