2 сентября 2014, 14:44
Банк "Открытие" упрощает список документов для зарплатных клиентов

Упомянуты:

Москва, 2 сентября. - Атмосфера. Банк "Открытие" упрощает список документов, необходимых для рассмотрения заявки на ипотечный кредит для зарплатных клиентов Банка "Открытие" и Банка "ФК Открытие".
 
Теперь для рассмотрения заявки на ипотечный кредит сотрудники и зарплатные клиенты указанных банков могут не предоставлять документы, подтверждающие трудовую занятость и/или доход.
 
"Доступность ипотеки для сотрудников и зарплатных клиентов Банка "Открытие" и Банка "ФК Открытие" выходит на новый уровень, поскольку подать заявку на ипотечный кредит становится еще проще", - отмечает Алексей Попович, старший вице-президент, директор по залоговому кредитованию Банк "Открытие".
 
Клиентам банка доступны программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости. Кредиты предоставляются сроком до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой недвижимости.
 
Минимальная сумма кредита составляет 500 тысяч рублей.
 
Преимуществом ипотечных программ Банка "Открытие" являются ставки – от 10,9% годовых в рублях, а также скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов. При этом не имеет значения гражданство или регион регистрации/проживания заемщика.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году.
 
О Банке: Банк "Финансовая Корпорация Открытие", основанный в 1993 году, является головной организацией банковской группы "Открытие", которая занимает 1 место среди крупнейших частных банковских групп России и 4 – среди всех российских банковских групп по размеру активов.*
 
Название Банк "Финансовая Корпорация Открытие" банк получил в июне 2014 года (ранее – НОМОС-БАНК).  
 
Активы Банка "ФК Открытие", в соответствии с отчетностью по МСФО за 2013 год, составили 1,379 трлн рублей (включая показатели Банка "ФК Открытие", Банка "Открытие" и Ханты-Мансийского банка).
Банк "Финансовая Корпорация Открытие" фокусируется на корпоративно-инвестиционном сегменте бизнеса. Среди корпоративных клиентов банка как компании федерального значения, так и представители среднего бизнеса, представляющие все ключевые отрасли российской экономики: производство, добывающую промышленность, жилищное и промышленное строительство, транспорт и связь.
Банку "Финансовая Корпорация Открытие" присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне "BB-", Moody’s на уровне "Ba3" и Standard & Poor's на уровне "ВВ-". 
Ключевым акционером Банка "ФК Открытие" является "Открытие Холдинг" (74,9%). Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже и Лондонской бирже (в виде GDR).
0


Еще в экономике