8 августа 2014, 17:43
Банк "ФК Открытие" первым в России удостоен награды за операции в рамках торгового финансирования

Упомянуты:

Commerzbank AG вручил Банку "ФК Открытие" престижную банковскую награду по итогам 2013 года "Trade Award 2013" за значительное количество сделок и высокое качество оформления и проведения международных аккредитивов, в том числе с постфинансированием.
 
Хольгер Каутцки, Глава Блока Мировых Финансовых Институтов Commerzbank AG, отметил, что "Trade Award 2013" вручается впервые, и Банк "ФК Открытие" первым в России удостоен данной награды, что свидетельствует о высоком профессионализме финансовой организации.
 
Безупречное качество оформления и проведения международных аккредитивов, в том числе с постфинансированием, позволяет сократить срок согласования и обработки международных аккредитивных сделок клиентов Банка "ФК Открытие" иностранным банком.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике