4 августа 2014, 15:40
В интернет-банке "Открытие" отменены комиссии за совершение платежей и переводов

Упомянуты:

Москва, 4 августа. - Атмосфера. Банк "Открытие" проводит акцию – с 4 августа по 31 октября 2014 года отменяются комиссии за совершение платежей и переводов в интернет-банке "Открытие", за исключением переводов на карты сторонних банков.
 
Акция распространяется на межбанковские переводы по свободным реквизитам, внутрибанковские переводы юридическим лицам, платежи поставщикам услуг.
 
Интернет-банк "Открытие Online" - современный сервис, позволяющий не только получать информацию по своим счетам, но осуществлять банковские операции в удобное время без посещения банковского офиса.
 
Система предоставляет возможность управлять вкладами – открывать вклады в рублях, долларах и евро и пополнять их. Пользователи интернет-банка могут производить внутренние и внешние переводы между своими картами и счетами (погашение кредитов, конвертация валюты), переводы в рублях на карту другого клиента Банка "Открытие" мгновенно и без комиссий, переводы в другой банк платежным поручением, переводы денежных средств в доверительное управление, оплачивать полисы "Открытие Страхование", докупать паи инвестиционных фондов, пополнять брокерские счета для биржевой торговли валютой, осуществлять бюджетные и налоговые платежи без комиссий. Клиентам доступна онлайн-торговля драгметаллами (золото, серебро, платина, палладий).
 
Сервис позволяет осуществлять платежи в пользу более 600 получателей, в том числе совершать оплату услуг ЖКХ, мобильную связь, интернет, платное ТВ, онлайн-игры, пополнять электронные кошельки и пр. Предоставляется возможность настраивать регулярные и запланированные платежи.
 
Клиентам доступна онлайн-информация по счетам, картам, вкладам и кредитам, курсам валют, котировкам драгоценных металлов, брокерским счетам, ПИФам (остаток и динамика). В системе можно блокировать и активировать карты, управлять лимитами на операции в интернет-банке.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике