9 июня 2014, 15:12
Банк "Открытие" предлагает новый продукт "Моя копилка"

Упомянуты:

Москва, 9 июня. - Атмосфера. Банк "Открытие" запускает новый продукт  "Моя копилка". "Моя копилка" – это накопительный счет  с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения и снятия средств в пределах остатка на счете.
 
Счет открывается в рублях и иностранной валюте (доллары США, евро) и не имеет ограничений по срокам, минимальным и максимальным суммам.
 
Начисление процентов по продукту "Моя копилка" происходит ежемесячно в последний календарный день  по двум ставкам:
  • доходной – на сумму минимального остатка на счете в течение месяца;
     
  • дополнительной – на величину, превышающую минимальный остаток.
 
Размер доходной процентной ставки зависит от размера минимального остатка и валюты счета. Дополнительная ставка устанавливается в размере 0,1% годовых. При этом, в отличие от срочных вкладов начисленные проценты не пересчитываются при снятии средств со счета, закрытии счета.
 
Специально для пенсионеров предусмотрена надбавка к процентной ставке в размере 0,3% в рублях при зачислении пенсии из ПФР. Кроме того, надбавки к процентной ставке в размере 0,3% в рублях и 0,1% в долларах США и евро получат клиенты, открывшие продукт в Интернет-банке "Открытие-Online". Доходность продукта "Моя копилка" может составить до 6% годовых в рублях.
 
"Наше новое предложение сочетает в себе преимущества срочных вкладов, позволяя получать ежемесячный доход, соизмеримый с доходом по срочным вкладам, и банковского счета, обеспечивая полную свободу управления средствами на счете». "Моя копилка" будет актуальна для клиентов, которые осуществляют расчеты и платежи с получением доходов на невостребованные средства, а также для тех, кто не желает держать большие остатки на карте, но хочет иметь доступные средства и получать на них доход. Продукт также будет интересен для желающих разместить средства на короткий срок с возможностью снятия  в любой момент без потери процентов", – говорит  Наталья Сумакова, руководитель дирекции розничных продуктов Банка "Открытие".
 
Клиенты могут открыть счет "Моя копилка" через офисную сеть банка, а также  в Интернет-банке "Открытие-Online".

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году.
0


Еще в экономике