15 мая 2014, 13:17
Банк "Открытие" запустил сервис дистанционного получения ПИН-кода

Упомянуты:

Банк "Открытие"  вводит в действие услугу по дистанционному получению ПИН-кода для всех дебетовых и кредитных карт банка с 15 мая 2014 года.
 
Теперь для получения или восстановления ПИН-кода клиенту достаточно обратиться в Контакт-центр банка по телефону 8-800-700-78-77.   Далее с помощью голосового сервиса необходимо ответить на несколько идентифицирующих вопросов, и после этого ввести желаемый ПИН-код.
 
"Уверена, что наши клиенты оценят удобство нового сервиса, позволяющего получить ПИН-код через автоматизированную систему выдачи по телефону,  – говорит начальник департамента карточных продуктов  Банка "Открытие" Мария Филимоненко. – Преимуществом новой услуги  является  возможность назначить новый ПИН-код в случае утери, компрометации карты,  или в случае, если клиент не может вспомнить нужную последовательность цифр".
 
Технология дистанционного предоставления ПИН-кода реализована в строгом соответствии с правилами платёжных систем и гарантирует полную безопасность передачи и хранения данных нового ПИН-кода.
 
Услуга первичного предоставления ПИН-кода предоставляется бесплатно.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году.
0


Еще в экономике