13 мая 2014, 16:55
Банк "Открытие" предлагает эксклюзивную монету, выполненную по мотивам картины Винсента Ван Гога

Упомянуты:

Банк "Открытие" приступает к продаже эксклюзивных монет, выполненных по мотивам творения всемирно известного художника Винсента Ван Гога.
 
Знаменитая картина "Подсолнухи", которая легла в основу данной монеты, хранится в Лондонской Национальной Галерее.
 
Монета номиналом 5 долларов отчеканена по заказу музея ограниченным тиражом в количестве 500 штук, 300 из которых находится в музее и 200 –  в продаже по всему миру.
 
Клиенты банка могут воспользоваться уникальной возможностью приобрести монету с изображением картины, которая входит в список самых дорогих полотен мира. 
 
Монета будет интересна не только поклонникам творчества великого голландского живописца, но также тем, кто ищет ценный и оригинальный подарок для друзей и близких.
 
Монета изготовлена из серебра 999 пробы. Масса каждой монеты 40 грамм. Монета упакована в акриловую рамку и деревянный подарочный футляр.
 
Монеты можно приобрести дополнительных офисах банка в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году.
0


Еще в экономике