23 апреля 2014, 11:25
Компания "ГрузМастерСтрой" установила мебель для самого крупного call-центра за Уралом

Упомянуты:

Барнаул, 23 апр. – Атмосфера. Компания "ГрузМастерСтрой" оказывает услуги по грузоперевозкам, установке мебели как по Барнаулу, так и по всему Алтайскому краю уже больше пяти лет. За это время "ГрузМастерСтрой" не просто зарекомендовала себя как надежная и быстро развивающаяся компания, а просто стала лучшей, обойдя своих конкурентов по многим показателям. В  первую очередь это надежность и сохранность перевозимого имущества. Серьезный деловой подход и оперативность в работе могут предложить многие компании Барнаула, которые оказывают услуги по грузоперевозкам любого вида, однако еще больше компаний могут оказать некачественные услуги, повредив ваше имущество и оставив только неприятные эмоции и впечатления.

Компания "ГрузМастерСтрой" отличается от таких компаний тем, что предоставляет широкий спектр услуг, который включает в себя и услуги грузчиков, такелажников, сборщиков мебели только в высоком качестве. К слову, о высоком уровне и статусе компании говорит то, что ее основными клиентами стали государственные предприятия, банки, промышленные заводы; регулярно пополняется клиентская база индивидуальными предпринимателями и нескончаемым потоком частных заказов жителей Алтайского края.

Помимо предложения услуг грузчиков, сборщиков мебели компания "ГрузМастерСтрой" может предоставить также специальную технику для погрузки габаритных грузов, а также большегрузный грузовой транспорт для их перевозки.

1. Профессиональные услуги по сборке-разборке корпусной мебели, металлической мебели, стеллажей, китайской мебели, монтажу и сборке торговых отделов.

2. Регулярные заказы от банков и частных предпринимателей позволили освоить дополнительную и очень специфическую услугу  – профессиональную перевозку банкоматов и сейфов с последующей установкой и креплением этих устройств.

3. Компания также освоила дополнительное направление деятельности –  услуги по мелкосрочному ремонту помещений. Электротехнические, сантехнические и плотницкие работы – это все под силу теперь специалистам "ГрузМастерСтроя".

4. Также компания предоставляет услуги профессиональных грузчиков: квартирные и офисные переезды, вывоз строительного мусора, подъем стройматериалов, перевозка пианино и роялей.

Одним из преимуществ "ГрузМастерСтрой" является наличие собственного автопарка грузового транспорта и спецтехники.

В очередной раз высокий профессионализм компании был подтвержден на самом высоком уровне. Именно "ГрузМастерСтрой" занималась монтажом, сборкой мебели и другого оборудования для операционного центра "Альфа-банка" в Барнауле, который стал крупнейшим call-центром в России за пределами Урала. Компания осуществила поставку, установила качественную мебель на две тысячи рабочих мест: это около двух тысяч кресел операторов, 300 шкафов, монтаж офисных перегородок на две тысячи рабочих мест, 1600 мобильных тумб и еще очень много разной мебели. Общий объем – около 180 тонн мебели.

"ГрузМастерСтрой" всегда готовы к сотрудничеству, надеясь увидеть вас в числе клиентов, ведь это всегда быстро, качественно и удобно!

Телефон компании: (3852) 60-13-98, 8-913-027-0000, 8-929-396-4444, сайтwww.GruzMS.ru

0


Еще в экономике