15 апреля 2014, 18:35
Банк "Открытие" стал участником Объединенной расчетной системы (ОРС)

Упомянуты:

Банк "Открытие" стал участником Объединенной Расчетной Системы (ОРС), объединяющей более 25 000 банкоматов и 4 000 пунктов выдачи наличных по всей России.
 
Вступление Банка "Открытие" в ОРС позволит клиентам – держателям карт Банка проводить операции в банкоматах и пунктах выдачи наличных участников ОРС на льготных условиях.
Также  клиенты Банка смогут получать  информацию о доступном остатке по картам и осуществлять платежи в пользу операторов сотовой связи, ТВ и Интернет провайдеров и других получателей платежей во всей сети банкоматов участников ОРС.
 
О Банке: Банк "Открытие" — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом "Открытие", в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.
 
Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
 
Ключевой акционер Банка — Финансовая Корпорация "Открытие". Корпорация "Открытие" - крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
 
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК "Открытие"; занимает 1 место среди крупнейших частных банков  России и 5 – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс юридических лиц*.
 
* - все данные приведены с учетом показателей ОАО "Банк Петрокоммерц", интеграция которого в состав ФК "Открытие" будет осуществлена в 2014 году
0


Еще в экономике