31 марта 2014, 21:00
Авиабилеты до Крыма будут стоить не дороже восьми тысяч рублей

Упомянуты:

Барнаул, 31 мар. – Атмосфера. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в понедельник о необходимости снизить цены на авиабилеты до Крыма, максимальная стоимость которых должна составить восемь тысяч, сообщает "Российская газета". 

"Очень важно снизить цены на билеты хотя бы до уровня 7-8 тысяч рублей и по возможности еще ниже – в экономклассе", – заявил Медведев.
 
Медведев подчеркнул, цены на авиабилеты до Крыма должны быть ниже, чем в Турцию и Болгарию. Кроме того, как рассказал премьер-министр РФ, правительство готовит решение о включении авиамаршрутов в Крым в программу субсидирования перевозок.
 
"Мы подготовим решение о включении значительного числа маршрутов в программу субсидирования авиационных перевозок, аналогично действующей программе в Калининградской области", – сказал премьер-министр.
 
Кроме этого, авиакомпания Red Wings может стать базовым перевозчиком главного аэропорта Крыма. Парк компании полностью состоит из российских самолетов, и в случае введения санкций не возникнет проблем с наличием запчастей. 
 
Как пишет Итар-Тасс, на летний период авиакомпаниями уже заявлено более трех тысяч рейсов в Крым, что в полтора раза выше прошлогодних показателей.
 


0


Еще в экономике