14 марта 2014, 13:15
Компании "Барнаулкапстрой" пока не заплатили за снос "Арарата"

Упомянуты:

Барнаул, 14 мар. – Атмосфера, Валерия Шарко.  Компания, более месяца назад ликвидировавшая незаконно построенный ресторан "Арарат" в Барнауле, до сих пор не получила семь с лишним миллионов рублей за снос здания, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе Центрального района Барнаула.

"На сегодняшний день работы по сносу здания не оплачены и не подписаны акты выполненных работ. Кроме этого, еще рано говорить о возмещении средств с руководства ресторана "Арарат", – рассказали агентству.

Речь идет о сумме в 7 миллионов 786 тысяч рублей. Когда будут подписаны акты и компания получит заработанные средства, пока не известно. Представитель хозяина ресторана, с которого впоследствии отсудят потраченные деньги, отказывается от любых комментариев.

Напомним, история вокруг сноса ресторана длится уже несколько лет. Земля на Змеиногорском тракте изначально покупалась хозяевами заведения под строительство дачного участка. Построенный вместо дачи ресторан вызывал немало вопросов у администрации города. В будущем на этом месте может появиться транспортная развязка. Пока она значится только в планах.

0


Еще в экономике