27 февраля 2014, 11:14
Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованию

Упомянуты:

Сбербанк  с 14 февраля 2014 года снижает процентные ставки на все свои популярные продукты ипотечного кредитования: "Приобретение готового жилья", "Приобретение строящегося жилья", "Строительство жилого дома", "Гараж", "Ипотека плюс материнский капитал", "Загородная недвижимость" и "Рефинансирование жилищных кредитов".
 
Ставки снижены на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.
 
Напоминаем, что в Сбербанке продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях.
 
По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. "В преддверии весны ставки по ипотеке от Сбербанка начинают таять, что поможет нашим клиентам еще легче приобрести собственное жилье", – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.
 
Справка: ОАО "Сбербанк России" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
0


Еще в экономике