2 октября 2020, 14:24
Жительница Барнаула поборется за 1 кг золота на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 2 октября - Атмосфера. Новые герои шоу "Золото Геленджика" уже готовы выйти на старт самого массового и самого безумного проекта на российском ТВ.

Победитель нового выпуска сможет получить целый килограмм золота, впрочем, если сможет до конца пройти все 7 испытаний. Подробности уже в это воскресенье в 19:00 на ТНТ!

В новом выпуске среди охотников за золотом Геленджика появится уроженка Барнаула Мария Гайдук.

"Золото Геленджика" - для меня это воспоминание на всю жизнь! За время съемок я получила столько ярких и незабываемых впечатлений и эмоций, что даже не описать словами! Испытания – это восторг! По телевизору сейчас кажется, что все так просто, но на съемках выполнять задания было очень сложно и волнительно, адреналин переполнял. На съемках ощущала себя героем компьютерной игры. Безумно рада, что из-за скуки на карантине решилась на участие в проекте. Хочется вернуться вновь, чтобы преодолеть новые этапы и испытать все это вновь! Старалась пройти как можно больше испытаний, чтобы достойно представить свой родной Алтайский край", - поделилась впечатлениями Мария.

В итоге, до финала дойдут пятеро самых удачливых и проворных, но только один из них получит шанс забрать у Ивана Охлобыстина золотой слиток.

Интересно, будет ли Мария в этой пятерке? Чтобы узнать это, смотри "Золото Геленджика", в это воскресенье в 19:00 на ТНТ!

0