21 сентября 2020, 15:36
Комиков из Барнаула пригласили в телешоу СТС

Упомянуты:

Барнаул, 21 сентября - Атмосфера. В пятницу, 25 сентября, СТС стартует второй сезон юмористического шоу "Русские не смеются" с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. В новых выпусках рассмешить грозных "несмеян" во главе с Александром Незлобиным предстоит дуэту "Сын маминой подруги" из Барнаула.

Дуэт "Сын маминой подруги" - это популярные ведущие и кавээнщики Юрий Степанов и Игорь Перевалов, окончившие Алтайский государственный университет. Ребята неоднократные участники и победители фестивалей и лиг КВН.

Кроме того, Юрий Степанов является руководителем школьной команды КВН "120 dB", которая прошла в ¼ проекта СТС "Детский КВН". Его подопечные также обладатели кубка Юниор-лиги КВН Алтайского края, неоднократные участники Международного фестиваля детских команд в Анапе.

Во втором сезоне зрители увидят также выступления популярных артистов и даже звёздных детей. Среди известных участников - Наталия Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина, дочь Владимира Лёвкина из группы "На-На", Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

Сергей Светлаков: "Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием. Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались".

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы "тушёнки", шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

0