14 сентября 2020, 14:37
Барнаулец Максим Суслов нашёл тайник с "Золотом Геленджика"

Упомянуты:

Барнаул, 14 сентября - Атмосфера. Максим Суслов оказался проворнее других барнаульцев и быстро определил точное местоположение тайника с золотом, спрятанного телеканалом ТНТ на одной из улиц города.

В день старта нового всероссийского шоу "Золото Геленджика", где участники со всей России сражаются за килограмм золота, телеканал ТНТ решил не оставлять барнаульцев без сокровищ и разместил клад на одной из улиц города. Все, что нужно было сделать, чтобы найти тайник - это внимательно смотреть эфир ТНТ с премьерным выпуском шоу "Золото Геленджика".

Самым проворным и быстрым оказался житель нашего города Максим Суслов. Он внимательно смотрел премьерный выпуск шоу и действовал точно по инструкции, и сразу сумел точно определить местоположение клада телеканала ТНТ.

"Узнав о конкурсе на странице телеканала ТНТ в Инстаграм, мы с женой сразу решили участвовать. Очень любим подобные квесты. Заранее продумали план действий, за 10 минут до начала поехали на удобную транспортную развязку в центре, смотрели эфир в машине. Отсканировав QR-код, сразу поняли, что приз в Нагорном парке. На месте пришлось поискать, но, когда нашли, были безумно счастливы, что успели первыми, так как желающих уже через несколько минут в парке было очень много! Спасибо ТНТ за такие акции, а всем жителям Барнаула желаю удачи в других конкурсах ТНТ!", - делится своими впечатлениями Максим.

Победитель получил в подарок денежный эквивалент 5 грамм золота и флешку в виде золотого слитка от ТНТ! Выигрыш Максим потратит на исполнение своей маленькой мечты – поездку на море всей семьей.

Смотрите новое шоу "Золото Геленджика" (16+) каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ и участвуйте в акциях телеканала.

0