30 июля 2020, 12:40
Арнольд Шварценеггер празднует сегодня 73-й день рождения

Упомянуты:

Барнаул, 30 июля - Атмосфера. Дядя Арни, Швард, учитель - все эти слова относятся к одному из самых узнаваемых и успешных актеров Голливуда - Арнольду Шварценеггеру, которому сегодня исполняется 73 года.

Невозможно даже в одной новости описать тот личный вклад в развитие кинематографа и пропоганды бодибилдинга, который сделал Арнольд Шварценеггер. Наверное, нет ни одного жителя России, который бы не знал этого без преувеличения великого человека.

Он успешен и в спорте, и в кино, и в политике. Дядя Арни - настоящее воплощение мужественности и того мужского стержня, которого сейчас не хватает львиной доле мужчин.

Арнольд Шварценеггер

Конечно, самая звёздная роль Арнольда в фильме Джеймса Кэмерона "Терминатор", где Шварценеггер блестяще исполнил роль киборга Т-800. Спустя несколько лет на экраны выходит вторая часть фильма, где бодибилдер вновь появляется в роли терминатора и в одночасье навсегда вписывает свое имя в пантеон славы кинематографа.

Его стиль и в реальной жизни был настолько идеален, что у режиссёров фильма даже и тени сомнения не было пригласить его на роль советского милиционера. Именно таким - сильным, серьёзным, строгим, морально-волевым и безупречным Запад видел людей СССР. Стоит ли говорить, что Шварценеггер идеально сыграл милиционера.

Арнольд, несмотря на свои титулы, всегда был и остаётся открытым и общительным человеком.

ИА "Атмосфера" искренне поздравлят дядю Арни и желает новых ролей, новых свершений и новых побед! С днём рождения, легенда!


0