23 июля 2020, 12:00
Клип Little Big установил рекорд "Евровидения" по просмотрам

Барнаул, 23 июля - Атмосфера. Клип группы Little Big на песню Uno, с которой музыканты должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2020" в Роттердаме, набрал рекордное число просмотров на официальном канале конкурса на видеохостинге YouTube. 

"Поздравляем российскую [группу] Little Big! [Клип на песню] Uno стал самым просматриваемым видео на канале "Евровидения" на YouTube за всю историю [конкурса], набрав более 134 млн просмотров", - говорится на странице конкурса в Twitter.
Предыдущий рекорд принадлежал израильской певице Нетте Барзилай и ее клипу на песню Toy ("Игрушка"). Видео победительницы "Евровидения-2018" набрало 133 млн просмотров.
 
В пятерку лидеров также входят клип германской исполнительницы Лены Майер-Ландрут на песню Satelite ("Спутник"), набравший 64 млн просмотров; видео французского исполнителя Джесси Матадора на песню "Alle Ola Ol", набравшее 61 млн просмотров, и клип шведской певицы Loreen (Лорин) на песню Euphoria ("Эйфория"), у которого 41 млн просмотров.
 

0