18 мая 2020, 09:30
Житель Алтайского края попал в рейтинг Forbes

Упомянуты:

Барнаул, 18 мая - Атмосфера. На сайте журнала Forbes завершилось голосование читателей за номинантов в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет, куда вошел танцор из клипа Uno группы Little Big уроженец Алтайского края Дмитрий Красилов, которого прозвали Пухляшом. Об этом сообщается на сайте издания в воскресенье, 17 мая.

"Читательский выбор будет учтен редакцией, экспертным советом и жюри при определении итогового списка участников рейтинга", - говорится в сообщении.

Голосование проходило в течение недели с момента публикации лонг-листа из 100 претендентов на участие в рейтинге 21 апреля. Всего за "молодых и перспективных" отдали почти 94 тыс. голосов, от 6 тыс. до 14 тыс. голосов в отдельных номинациях.

Однако больше всего голосов в категории "Искусство" набрал актер Никита Кукушкин - 16,6%.

Красилов оказался на втором месте, набрав 12,1% зрительских симпатий. Замыкает тройку призер международных конкурсов по композиции и фортепиано Соня Белоусова с 11,8% голосов.

Клип на песню Uno набрал более 15 млн просмотров на YouTube. Видеоролик коллектива стал самым популярным среди участников "Евровидения-2020".

Красилов должен был отправиться на конкурс вместе с группой, но его отменили в середине марта из-за коронавируса. Танцор пошутил, что мероприятие отменили не из-за COVID-19, а из-за того, что российская группа с его участием заняла бы первое место.

0


Еще новости