23 апреля 2020, 14:29
Новый сезон культового сериала "Реальные Пацаны" выходит на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 23 апреля - Атмосфера. Уже скоро на ТНТ стартует новый сезон культового комедийного сериала "Реальные пацаны", которому в этом году исполняется ровно десять лет. За это время главный герой Колян Наумов прошел огромный путь от простого парня с пермских окраин до депутата.

В чем только не попробовал себя Колян за эти годы: воровал колодезные люки, разносил почту, заправлял собственным кафе, работал футбольным функционером и на один сезон даже переехал в Москву, где у него, впрочем, ничего не получилось и он вернулся обратно в Пермь. Город, который раз и навсегда стал столицей всех "Реальных пацанов" России.

Прошлый сезон окончился на печальной ноте. По сообщению испанских властей, яхта, на которой плыли граждане России, в том числе и Сергей Иванович Оборин с женой, пропала без вести. Около берега были обнаружены обломки судна, а пассажиры бесследно исчезли. Все поисковые операции прекращены.

Через 40 дней после трагедии нотариус, в присутствии близких и родных Сергея Ивановича, зачитала его завещание.

Завещание: "Все мое имущество, какое ко дню смерти окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое не заключалось и где бы оно не находилось, я завещаю Наумову Николаю Александровичу. А также 420 миллионов долларов".

Содержание статьи 1147 гражданского кодекса Российской Федерации мне нотариусом разъяснено.

Есть в его завещании одно небольшое, но очень любопытное дополнение - Колян получит все причитающиеся ему деньги только в том случае, если он завоюет чемпионский пояс по ММА.

Следите за новостями о старте нового сезона!
 

0


Еще новости