30 сентября 2019, 12:00
СМИ: актриса Наталья Бочкарева отрицает свое задержание с кокаином

Москва, 30 сентября - Атмосфера. Сотрудники ГИБДД задержали в центре Москвы женщину-водителя, у которой при себе был найден кокаин, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе столичного управления МВД РФ.

По данным ведомства, автомобиль Cadillac был остановлен на улице Стромынка, за рулем была 39-летняя женщина, которая заметно нервничала. От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась.
 
В ведомстве рассказали, что в ходе досмотра у водителя обнаружили пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма. Согласно исследованию, оно содержит в своем составе кокаин, сказали в МВД.
 
Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что задержана была актриса Наталья Бочкарева. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств"). Актриса находится под подпиской о невыезде.
 
Наталья Бочкарева записала видеообращение в Instagram. Артистка призналась, что сначала сообщения о "задержании с кокаином в трусах" ее порадовали и удивили. Однако затем она осознала всю серьезность ситуации.
"Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова", – заявила актриса.
Бочкарева также пообещала привлечь к ответственности распространителей информации об инциденте.

 

0