16 августа 2019, 15:30
Истаграм Ольги Бузовой потребовали заблокировать

Москва, 16 августа - Атмосфера. Страницу в соцсети Instagram телеведущей Ольги Бузовой могут заблокировать. С таким требованием обратился в Генпрокуратуру зампред партии "Народ против коррупции" Виталий Бородин. Причиной стало скандальное видео певицы, где она смеется и сравнивает себя с "блокадницей".

"Прошу Вас принять меры… в связи с размещением телеведущей Бузовой видеоролика в Instagram, где она в шуточной форме сравнила себя с блокадницей, т.е. лицом, пережившим все ужасы, голод и лишения в период блокады Ленинграда войсками гитлеровской Германии. Данное событие не может являться предметом для шуток", — сказано в обращении.
Автор письма считает, что Бузова таким образом оскорбляет ветеранов и растлевает молодежь.
 
В свою очередь, депутат Госдумы Виталий Милонов призвал не судить "девочку" строго.
"Отсутствие серого вещества в ее голове не позволяет мне сделать вывод о том, что она это говорит осознанно. Не судите девочку строго, она говорит, как умеет", - говорит Виталий Милонов.
Негативно отнеслась к публикации Ольги Бузовой и общественность. 14 августа в Санкт-Петербурге люди вышли на улицы города с плакатами, в которых призвали Бузову извиниться. В соцсетях даже запустили хэштег #ОляИзвинись.
 
Несколько дней назад Ольга Бузова опубликовала в Instagram видео, на котором она жадно облизывает тарелку. В свое оправдание телеведущая заявила, что она — блокадница.

 

0