20 июня 2019, 10:20
Легендарный КВН-щик Виталий Гасаев выступил перед алтайскими заключёнными

Упомянуты:

Барнаул, 20 июня - Атмосфера. ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю посетил участник команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Виталий Гасаев.
 
На встрече с одним из самых ярких участников КВН-проекта, певцом и музыкантом присутствовало около 200 осужденных.
 
Перед началом выступления Виталий вкратце рассказал, как была создана команда "Дети лейтенанта Шмидта", почему в ее состав вошли представители Томска, Новосибирска и Барнаула, напомнил о самых интересных играх на площадках КВН. Затем в исполнении Гасаева прозвучало порядка 20 песен, в основном собственного сочинения.
 
В конце выступления музыкант поблагодарил зрителей за теплый прием и руководство колонии — за предоставленную ему возможность выступить в исправительном учреждении.
 
О персоне: Виталий Гасаев в 1991-1993 годах пел в рок-группе "Веселый Роджер", а сольной музыкальной карьерой он увлёкся в 1994 году, когда выиграл конкурс молодых исполнителей "Шоу-Транзит" в Новосибирске.
 
В 1995 году сыграл роль Иуды в рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда". В 2007 года участвовал в телевизионном конкурсе "Секрет успеха" на канале Россия, где вышел в финал и занял второе место.
0


Еще новости