15 мая 2019, 10:20
Звезда "Мажора" Павел Прилучный уснул в чужом автомобиле

Упомянуты:

Москва, 15 мая - Атмосфера. Жительница Москвы сняла на видео актера Павла Прилучного, который, по ее словам, заночевал в ее автомобиле. Все произошло во дворе дома, где проживают и владелица иномарки, и ее звездный сосед. 

Судя по кадрам, женщина попыталась выпроводить артиста из своей машины. Однако тот покидать салон не спешил. Как он туда попал — тоже неясно. Объяснений от самого Павла владелица авто так и не дождалась. 
 
Пресс-секретарь актера Павла Прилучного прокомментировала видео с артистом. По словам Екатерины Сычевой, в последнее время Прилучный сильно устает, что связано с подготовкой к выходу его нового проекта — сериала "В клетке". Из-за этого, в частности, он не спал трое суток. 
"Это и повлекло за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео", — объяснила она. Пресс-секретарь Прилучного извинилась за ситуацию перед владелицей иномарки и поблагодарила ее "за сон ключевого участника проекта". 
Павел Прилучный — российский актер. Известность получил благодаря телепроектам "Закрытая школа", "Мажор" и другим. В августе 2018 года СМИ сообщали о госпитализации актера в Московской области. По некоторым данным, у Павла Прилучного диагностировали невроз. 
 

0