9 апреля 2019, 15:20
Главного героя седьмого сезона шоу "Холостяка" выберут зрители

Упомянуты:

Москва, 9 апреля - Атмосфера. Увы, но самые печальные слухи про дальнейшую судьбу проекта "Холостяк" на ТНТ оказались пророческими. Сроки съёмок, а тем более старта нового - седьмого сезона - отложены на неопредёлённый срок.
 
Причины для такого решения есть.
 
Во-первых, никто из победитилей данного шоу не продолжил совместную жизнь, а это противоречит миссии самого проекта.
 
Во-вторых, зачастую нелогичные и необоснованные решения "женихов" о том, кто именно покинет проект из девушек.
 
В-третьих, нестабильность и непредсказуемость "женихов": либо они ставят всё кверх на ноги, как это делал Алексей Воробьёв, либо не могут принять самостоятельного решения и советуются с участницами, как было с Тимуром Батрутдиновым и Егором Кридом.
 
В-четвертых, большое количество негатива со стороны зрителей о самом некачествнном материале. Серии шли словно под копирку, свидания становились однобразными, а руководство шоу делало упор не на любовь, а на скандал.
 
И в-пятых, сами "женихи". Многих зрителей смущал выбор главных героев, так как они были исключительно одной сферы и даже с одного канала.
 
На фоне всего этого новость о паузе в шоу "Холостяк" выглядит правильной.
 
Более того, редактора решили, что героя седьмого сезона реалити-шоу "Холостяк" выберут в рамках открытого кастинга. Как передает издание Super со слов пиар-службы телеканала, "продюсеры шоу готовы рассмотреть достойных кандидатов, но хотят, чтобы выбор главного героя в итоге остался за зрителями. Когда начнется отбор, пока неизвестно".
 
По информации издания, кастинга участниц седьмого сезона "в том виде, в котором он был обычно", до сих пор также не проводилось, а значит, запуск очередной порции эпизодов проекта отложен на неопределенный срок. Отметим, что обычно "Холостяк" стартует в начале весны, а финальный выпуск шоу выходит летом.
 
Ранее в сети выдвигались предположения о том, что новыми героями проекта могут стать певец Олег Майами, видеоблогер Гусейн Гасанов или вновь резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, который был героем третьего сезона "Холостяка". Шоумен, однако, информацию о своем повторном участии в проекте опроверг.
 
О проекте: "Холостяк" - российский аналог одноименного американского реалити, главным героем которого становится успешный неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект стартовал в 2013 году.
0


Еще новости