25 марта 2019, 11:29
Отец Началовой рассказал, как дочь певицы переживает смерть матери

Упомянуты:

Москва, 25 марта - Атмосфера. О том, что ее мамы не стало, двенадцатилетняя дочь Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера Алдонина узнала от своего отца. Мужчина встретил дочь в аэропорту, вместе с одноклассниками она провела каникулы в Лондоне и даже не подозревала, что по возвращении домой ее будут ждать такие печальные известия.

Пиар-менеджер певицы — Анна Исаева — в эфире программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале призналась, что они приняли решение придержать новость о кончине Юлии Началовой до того момента, когда Вера пройдет регистрацию на посадку в самолет. Все очень боялись того, что о смерти своей мамы она узнает от посторонних людей.

Отец певицы — Виктор Началов — пришел на съемки шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!», рассказав, как его внучка переживает трагедию. Вера не сразу смогла понять, что говорил ей папа. Вернувшаяся с отдыха девочка просто не была готова к подобному.
«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — приводит «Комсомольская правда» слова Виктора Васильевича.
О том, какое послание написала своей покойной маме внучка, ее дедушка говорить не стал, отметив только, что Верочка перенесла на бумагу свои чувства. Рядом с дочкой постоянно находится ее папа — Евгений Алдонин, который делает все для того, чтобы она не почувствовала себя покинутой и одинокой.
«У нее все будет нормально. Уж мы вокруг нее давно… Недостатка внимания вообще нет», — добавил отец покойной певицы, говоря о своей внучке.
Напомним, что Юлия Началова скончалась в субботу, 16 марта. Ее похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Певице было всего 38 лет.
0


Еще новости