19 марта 2019, 10:55
Подробности болезни Юлии Началовой появились в Сети

Упомянуты:

Москва, 19 марта - Атмосфера. Новые детали смерти Юлии Началовой появились в СМИ.

Как сообщает ТВЦ, впервые Юлия Началова серьезно заболела еще в 2007 году, когда ей провели неудачную операцию по увеличению груди. После первой операции оказалось, что грудь четвертого размера вызывает у певицы дискомфорт и она решилась на повторное хирургическое вмешательство, которое чуть не стоило ей жизни. Врачи из клиники в Лос-Анжелесе занесли ей инфекцию, тогда певицу экстренно госпитализировали прямо из аэропорта. Сама девушка говорила, что врачи буквально "вытащили ее с того света".

Тогда проблемы со здоровьем дали осложнение на почки, из-за чего организм певицы стал плохо выводить мочевую кислоту, что привело к развитию подагры. Певица в последнее время на публике появлялась в перчатках, чтобы скрыть шишки на руках.
 
 
8 марта Юлия сообщила близким, что упала в обморок и плохо себя чувствует. 11 марта Началова оказалась в больнице. Причиной якобы было запущенное нагноение на ноге. Уже на следующий день ее состояние ухудшилось и врачи ввели артистку в состояние искусственной комы. Далее все развивалось стремительно - состояние ухудшалось, начали отказывать внутренние органы. 16 марта консилиум врачей решил ампутировать ногу, чтобы спасти Юлию. Но осложнения после операции организм певицы не перенес. и она скончалась в этот же день в 18.20 мск. Официально причиной смерти Началовой названа  острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отека легких.
 
Напомним, Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет, у нее осталась 12-летняя дочь.
 
Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище. Прощание пройдет в траурном зале с 12 до 14 часов.
0


Еще новости