26 февраля 2019, 10:00
Что произошло с актером Василием Лановым и как он себя сейчас чувствует?

Упомянуты:

Москва, 26 февраля - Атмосфера. 85-летний народный артист СССР Василий Лановой прокомментировал причину, почему не смог выйти 24 февраля на сцену Театра имени Вахтангова. Он подтвердил телеканалу "360", что у него произошел резкий скачок давления, из-за этого ему пришлось остаться дома. При этом Лановой опроверг слухи о том, что был госпитализирован. 

Актер сказал, что чувствует себя нормально, однако на вопрос о том, когда его снова можно будет увидеть на сцене ответил: "Не знаю, это надо спросить у бога. Но это потом".
 
Ранее СМИ сообщали, что Театру имени Вахтангова пришлось заменить спектакль «Посвящение Еве»  с Василием Лановым на творческий вечер народного артиста России Евгения Князева. Директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок рассказал, что актеру стало плохо еще в пятницу, 22 февраля, перед началом выступления. Сотрудники театра вызвали ему скорую помощь. 
 
Пока спектакли с Лановым театр не отменяет. На 29 марта запланирован спектакль "Последние луны", а на 31 марта  - "Посвящение Еве".
"Мы очень все надеемся, что Василий Семенович поправится и выйдет на сцену", - сказал К.Крок.
В свою очередь, супруга Ланового народная артистка РСФСР Ирина Купченко также сообщила, что ее муж находится дома и у него "все нормально".
0


Еще новости