4 февраля 2019, 09:30
Жуков и Михайлов растрогали своих поклонников до слез новым клипом о детях

Упомянуты:

Москва, 4 февраля - Атмосфера. Стас Михайлов и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков выпустили совместный клип на новую песню «Наши дети», которая сразу пришлась по душе их поклонникам. В трогательном ролике артисты решили снять своих жен и детей. Клип был сделан совместно с художником, а потому он похож на мультик, участниками которого стали реальные люди.

"У меня трое сыновей, во мне 110кг, а слезы накатили как у 17-летней девчонки", - пишет одна из пользовательниц Youtube.
 
"Спасибо, дружище, за теплую песню. Дети наше ВСЁ! После таких песен приходит осознание того, что мы не вечны. Хочется ценить каждый миг проведённый с близкими", - отмечает другая пользовательница.

"Вот правда, до слез..... Песня и клип супер! Слез сдержать так и не получилось", - делится эмоциями другая девушка.
 
"Клёвая песня. Да, время летит быстро, мы под "Руки Вверх" влюблялись, расходились, женились и через столько лет растём мы, а новые песни про нашу жизнь продолжают брать за душу. Песни на все века, скоро и до внуков дойдём. СПАСИБО!", - отмечает еще одна слушательница.
 
"Спасибо!!! Отличный дуэт! Клип замечательный! А песня...до слез! Главное в жизни - семья, дети!", - соглашается другая.

0