28 декабря 2018, 12:00
Сборы от проката фильма "Ёлки. Последние" за 31 декабря пойдут на благотворительность

Упомянуты:

Барнаул, 28 декабря - Атмосфера. Сборы от проката фильма «Ёлки. Последние» за 31 декабря будут направлены на проекты сразу двух благотворительных фондов: «Дом Роналда Макдоналда» и фонда «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова. 

Так, финальная часть кинофраншизы (а создатели фильма уверены, что в нынешнем году выходит заключительная «серия» «Ёлок») не только традиционно порадует зрителей в канун Нового года, но и реально поможет тем, кому помощь и поддержка действительно необходимы. Прокат картины 31 декабря 2018 года по всей России будет благотворительным: вырученные средства направят на проекты фондов «Подсолнух» и «Дом Роналда Макдоналда».
"Сегодня существует много разных способов помогать тем, кто в этом нуждается. Но мы живем и часто не осознаем, что от нашей поддержки может зависеть жизнь других людей. И что из маленького финансового ручейка может возникнут большая помощь, если мы будем объединять свои усилия и рассказывать об этом. Миссия благотворительных организаций – таких, как наш фонд «Подсолнух», как фонд «Дом Роналда Макдоналда», - заключается не только в сборе денег. Важно рассказывать, на что они идут, каких расходов требует та или иная ситуация, почему так важно оказывать помощь именно этим людям, семьям, детям. Мы уже много лет поддерживаем благотворительные инициативы. И я очень рад, что фильм «Ёлки последние» по традиции поможет сделать еще одно доброе дело, оказать поддержку тем, кто верит в чудо, - и тогда оно точно произойдет!",  -говорит продюсер картины, режиссер, основатель компании Bazelevs Тимур Бекмамбетов.
0


Еще новости