27 декабря 2018, 17:45
Марат Башаров избил свою очередную супругу

Упомянуты:

Москва, 28 декабря - Атмосфера. Актер и телеведущий Марат Башаров известен своим буйным поведением. Его несколько раз обвиняли в том, что он поднимал руку на женщин, с которыми вместе жил. Казалось бы, что с Лизой Шевырковой артист стал гораздо спокойнее и уже перестал проявлять жестокость. Однако, оказалось, что семья об этом долго молчала. Брат Елизаветы Федор сообщил «СтарХиту», что Марат сломал нос его сестре.

«Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — заявил родственник.

Как стало известно, всю ночь Лиза и ее мама провели в трампункте, теперь она спит после перенесенного стресса. 
 
 
По словам Федора, это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на Лизу. В прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не афишировала такие проблемы. 
 
Напомним, что до этого Башаров уже попадал в подобные истории. Марат состоял в браке с актрисой Екатериной Архаровой около года (с 2014-го по 2015-й). Тогда его супруга получила серьезную травму головы, и он сломал ей нос. В тот период Катя решила не судиться с Маратом, пожалев его. 
 
Факт избиения тогда был очевиден, но актер избежал наказания. Тем не менее, многие коллеги Башарова публично осудили его за такое поведение. 

Фото: СтарХит

0