14 декабря 2018, 16:30
Журналист Соловьев назвал Ольгу Бузову мужиком, сравнив ее с дьяволом

Упомянуты:

Москва, 14 декабря - Атмосфера. Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев раскритиковал звезду телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ». Основанием для резкого осуждения стало название шоу «Замуж за Бузову», в котором сама Бузова стала главной героиней. Фрагменты из программы журналист опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Что говорить? Там интеллекта нет, не было и никогда не будет. Это человек, который путает замужество и женитьбу. Выйти „Замуж за Бузову“, она что — мужик?! Единственный смысл, который вложен в эту программу — безграмотность», — отметил Соловьев.
Соведущая журналиста предположила, что Бузова может иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, передает портал «Дни.ру». На ее реплику Соловьев ответил, что звезда «Дома-2» может быть «просто мужиком».
 
Дискуссия вокруг Бузовой пришла к тому, что еще один участник беседы напомнил о многомиллионной армии поклонников Бузовой. В ответ Соловьев привел в качестве примера дьявола, за которым тоже шли легионы.

Фото: woman.ru

0