13 декабря 2018, 12:00
Почему звезда "Универа" Андрей Гайдулян назвал зрителей быдлом?

Упомянуты:

Барнаул, 13 декабря - Атмосфера. Актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ" и "СашаТаня", позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес камчатских зрителей. По оценке артиста, подвыпившая публика вела себя по-свински и больше походила на быдло.

Артист побывал с гастролями в Петропавловске-Камчатском на прошлой неделе. Гайдулян сыграл в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви", который прошел на сцене концертного зала "Октябрьский".
 
После выступления звезда сериалов решил объясниться с пришедшими зрителями. Гайдулян признался, что такого "такого отвратительного отношения аудитории" он не видел за все время игры этого спектакля.
"Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово "быдло" там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно!", — возмутился 34-летний артист.
Директор "Камчатского концертно-филармонического объединения" Александр Красноносеньких пояснил позже, что во время антракта некоторые зрители перебрали с шампанским в буфете. Во время второго акта они начали общаться с актерами из зала и давать им "ценные" указания.
 
Позже чиновники вступились за актера Андрея Гайдуляна. Данная проблема нерешаема административными мерами, заявили в Минкультуры Камчатки, имея в виду поведение и невоспитанность некоторых зрителей, которые пришли на выступление, сообщает РИА Новости. Данная проблема характерна не только для Камчатки, но и для всей России, и коренится она в воспитании. Вспыхнувший скандал заставил людей задуматься об этике, уверены в Минкультуры.


Фото: life.ru

0