10 октября 2018, 17:04
Кушанашвили: "Благодаря тому, что Бузову бросил муж, она стала богатой и еще более известной"

Упомянуты:

Москва, 10 октября - Атмосфера. Известный журналист и шоумен Отар Кушанашвили заявил, что несчастливая семейная жизнь 32-летней Ольги Бузовой, на самом деле, сыграла ей же на руку. Именно из своего развода девушка выжала максимум – начала певческую карьеру, стала широко известной, и хорошо пополнила свои банковские счета.

Кушанашвили осудил экс-супруга телеведущей и певицы футболиста Дмитрия Тарасова, который, оставив ее, даже не обеспечил ее жильем. По его мнению, после четырехлетнего брака Ольга "заслужила хотя бы "однушку".

"Я хорошо знаком с футболистами и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. По-человечески так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя", – отметил Отар Кушанашвили в интервью Vokrug.tv.

Но в итоге, как считает шоумен, это и сыграло на руку Бузовой. Страдая, она сделала отличную карьеру и, соответственно, улучшила свое материальное положение.

"Тарасов сделал бывшей супруге шикарный подарок. Вот уже два года она упорно убивается из-за несчастной любви. Имидж брошенной девушки принес ей миллионы поклонников, потому что наш сострадательный народ любит отверженных и угнетенных. Их история – очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать», – отметил Кушанашвили.

Отметим, что, по данным Forbes, за 2017 год доход Ольги Бузовой составил более двух миллионов долларов.


Фото: hochu.ua

0