13 сентября 2018, 08:02
Сестра Жанны Фриске настойчиво просит оставить семью в покое

Упомянуты:

Москва, 13 сентября - Атмофсера. Сестра певицы и актрисы Жанны Фриске Наталья Фриске сделала обращение к журналистам. Она попросила СМИ оставить их семью в покое, пишет издание "Мир новостей".

Сообщается, что девушка сейчас работает в косметическом салоне (мастер по бровям) и к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения. Вместе с тем, по ее словам, журналисты не оставляют ее семью в покое, хотя со смерти ее известной сестры прошло более трех лет. 

 

"Репортеры часто пишут статьи, не зная ситуации, оскорбляя меня и моих близких, - приводит слова Наталья Фриске "Мир новостей". - Мало того, что я потеряла сестру, так журналисты мне постоянно про это напоминают. И перегибают все палки. Они играют на чужих чувствах, а я слишком эмоциональный человек и плачу каждый день от каждой новой грязной статьи. Жанна не может никому ответить, и журналисты часто этим пользуются. А потом люди читают эту околесицу и начинают думать про нашу семью всякий вздор. Про Шепелева пишите все, что хотите. Какой он хороший, какой он замечательный. А про нашу семью даже не вспоминайте, я вас очень прошу, умоляю!"

 

Напомним, 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга. У нее остался сын Платон, отцом которого является гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев.

0


Еще новости